Рекорды гиннеса член

Рекорды гиннеса член на сайте nauka-istina.ru



Помимо высоких технологий в жизни есть немало удивительного, познавательного и… рекордного. Что объединяет 450-кг кальмара, спринтера Усэйна Болта (Usain Bolt)...

...на фотографии, и Габриель «Дэнни» Гомез (Gabriel «Danny» Gomez) (оба из Мексики) принадлежат к одной семье, состоящей из 19 членов, уже пять Книга рекордов Гиннеса: На Крите установили танцевальный рекорд.

Тем самым Книга рекордов Гиннесса завоевала рекорд, который поместили в нее саму. Принято считать, что самый большой в мире половой член принадлежит англичанину Иону...

Еще 20 рекордов Книги рекордов Гиннеса 2012 (20 фото). Старейшая женщина в мире (5 фото). Новые рекорды и фиаско Гиннесса (12 фото).

Виктор «Лари» Рамос Гомез (на фото) и Гэбриел «Дэнни» Гомез (оба из Мексики) - два члена семьи Лошадок сфотографировали вместе для Книги рекордов Гиннеса 3 сентября 2006 года.

Книга рекордов Гиннесса. Англ. The Guinness Book of Records - это все мировые рекорды собранные в одном Вы искали самый длинный член. К сожалению, ничего не было найдено.

Самая высокая из живущих собак В книгу рекордов Гиннесса 2013 года попала собака Зевс - немецкий дог ростом 1 Он является членом группы под названием «Jesus the Soul Solution».

Самые идиотские рекорды и достижения из Книги Рекордов Гиннесса за разные года.

Первое издание «Книги рекордов Гиннеса» вышло 27 августа 1955 года, и уже к Новому году взлетело на вершину британского списка бестселлеров.

Каждый год «Книгу рекордов Гиннесса» пополняют самые необычные и захватывающие достижения человека, при этом совсем не обязательно быть спортсменом.

Самые нелепые достижения из Книги рекордов Гиннеса. Можно считать удачей, что сохранился дневник одной из женщин — членов клуба.

Самые необычные рекорды книги Гиннеса (26 фото). На фото: самый большой шар, собранный из резиновых лент. Создатель Джоел Вол из США.

Как правило, необычные рекорды специально придумываются для того, чтобы оказаться в книге рекордов Гиннесса. Однако, большая часть рекордов в мире - это стандартные номинации...
Кино : Самые необычные и странные рекорды Гиннесса