Замена масла отсосом

Замена масла отсосом на сайте nauka-istina.ru



Замена масла 42 пользователя проголосовало. Есть ли минусы при замене масла через щуп? Или лучше открутить сливную пробку на картере?

Вакуумный отсос масла. Ингредиенты нужные для приготовления сей приблуды. По этому в зависимости от подключения трубки он может быть либо нагнетателем, либо отсосом.

Спрашивал человека, пользующегося отсосом. Он проверял. Работа по замене масла становится быстрой и приятной.

Просмотр полной версии : Замена масла. Я тоже себе меняю теперь отсосом и для себя стараюсь и то 150 грамм на долив остаётся от канистры всегда.

Skoda Octavia 1.4 TSI DSG7 › Бортжурнал › Замена масла, сливать или откачивать? И это радует, теперь уверен, что при замене «отсосом» масло выкачивается без остатка.

15 минут замена масла, чистого времени 2-3 минуты, остальное пойти попить чайку. под смену масла отсосом, так что утверждение о неполном сливе масла для них миф.

Для того, чтобы снять защиту - надо откруить 4 винта, ключем на 10 или на 12 - на это уйдет 5 мин. Вот и вся экспресс замена масла. Если сбоку - тогда можно попробывать отсосом...

Отсосом быстрее и дешевле на 300 р. ) ну имеется ввиду межсервисная замена масла в гараже без подъемника и без подлазника за 10 мин. Почему бы и нет?

Сама по себе замена масла - процесс недолгий и дешевый, много на нём не заработаешь, поэтому отсюда никто и не стремится потратиться на приобретение маслоотсоса.

Маслоотсос для замены масла - кто с ними работал, насколько хорошо удаляется масло из поддона? Бочка со сливом -отсосом на 65 литров есть и ванна-воронка на пантографическом шарнире, можно поднять от 10-12 см от пола и до 1,5...

Замена масла - одна из самых элементарных процедур в самостоятельном обслуживании автомобиля, но далеко не самая приятная.

Экспресс замена масла в двигателе технологически отличается от «классической» замены. В данном случае масло откачивается через отверстие щупа уровня масла.
Изображение : Экспресс замена масла в двигателе: подробная инструкция, фото...